ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Арьев: «6 марта начинается слушание в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины против России»

6 марта в Международном суде ООН пройдут первые слушания по иску Украины против России.
Такое заявление в Facebook сделал председатель делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимир Арьев.
"Завтра начинается слушание в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины против России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html Процесс может растянуться, но сам факт того что лед тронулся уже важен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html А в четверг в Мадриде президент ПАСЕ Аграмонт привлечет на Постоянный комитет Ассамблеи делегацию Госдумы и сената РФ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html Не вернуть, а так, поговорить. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html Часы хочет он с ними сверить, так сказать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html Ок, поговорим. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html Нам есть что сказать им в лицо: от имени украинской делегации я инициировал дебаты по обострению ситуации на Донбассе", — написал он.
Напомним, что 16 января 2017 года Украина подала иск для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html …6 марта в Международном суде ООН пройдут первые слушания по иску Украины против России.
Такое заявление в Facebook сделал председатель делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимир Арьев.
"Завтра начинается слушание в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины против России. Процесс может растянуться, но сам факт того что лед тронулся уже важен. А в четверг в Мадриде президент ПАСЕ Аграмонт привлечет на Постоянный комитет Ассамблеи делегацию Госдумы и сената РФ. Не вернуть, а так, поговорить. Часы хочет он с ними сверить, так сказать. Ок, поговорим. Нам есть что сказать им в лицо: от имени украинской делегации я инициировал дебаты по обострению ситуации на Донбассе", — написал он.
Напомним, что 16 января 2017 года Украина подала иск для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177320.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS