ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Арбузов и Азаров объявлены в розыск

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил у себя на странице в Facebook, что бывший премьер-министр Николай Азаров и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов объявлены в розыск. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html
В частности, Азаров подозревается в соучастии в незаконном завладении сжиженным газом «Укргаздобычи» и «Укрнафты» на сумму 2,2 млрд гривен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html Арбузова же подозревают в соучастии в завладении денежными средствами «Черноморнефтегаза» в сумме 3,2 млрд гривен при покупке двух самоподъемных буровых установок В312 и В319. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html
«Задержаны также Н. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html Игнатченко и А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html Фролова, которые подозреваются в отмывании через подконтрольные предприятия-нерезиденты средств, полученных членами ОПГ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html Сегодня им избирается мера пресечения в виде содержания под стражей или залог в размере 1 млрд грн», – добавил Луценко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html … Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил у себя на странице в Facebook, что бывший премьер-министр Николай Азаров и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов объявлены в розыск.
В частности, Азаров подозревается в соучастии в незаконном завладении сжиженным газом «Укргаздобычи» и «Укрнафты» на сумму 2,2 млрд гривен. Арбузова же подозревают в соучастии в завладении денежными средствами «Черноморнефтегаза» в сумме 3,2 млрд гривен при покупке двух самоподъемных буровых установок В312 и В319.
«Задержаны также Н. Игнатченко и А. Фролова, которые подозреваются в отмывании через подконтрольные предприятия-нерезиденты средств, полученных членами ОПГ. Сегодня им избирается мера пресечения в виде содержания под стражей или залог в размере 1 млрд грн», – добавил Луценко. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184058.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS