ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Анджелина Джоли может убить себя, — СМИ

То, что актриса Анджелина Джоли иногда может позволить себе скурить сигаретку-другую, ни для кого не является тайной. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Но после расставания с супругом Брэдом Питтом она сорвалась и стала выкуривать по две пачки за день. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Естественно, эта пагубная привычка негативно отобразилась на ее здоровье. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Об этом зарубежным СМИ рассказали инсайдеры. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Источники, приближенные к знаменитости утверждают, что Анджелина Джоли в последнее время совершенно перестала следить за своим здоровьем. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html
ЧИТАЙТЕ: Джоли впервые выступила после развода с Питтом
«Она практически не ест, лишь курит. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html У нее уходит минимум две пачки в день, и она снова начала катастрофически терять в весе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Пойти против Брэда было для нее самым трудным решением в жизни. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Она находится в таком стрессе, что может просто убить себя», — рассказал инсайдер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html
Напомним, в сентябре стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html Актриса обвиняет своего экс-возлюбленного в неадекватном поведении с их совместными детьми. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html …То, что актриса Анджелина Джоли иногда может позволить себе скурить сигаретку-другую, ни для кого не является тайной. Но после расставания с супругом Брэдом Питтом она сорвалась и стала выкуривать по две пачки за день. Естественно, эта пагубная привычка негативно отобразилась на ее здоровье. Об этом зарубежным СМИ рассказали инсайдеры. Источники, приближенные к знаменитости утверждают, что Анджелина Джоли в последнее время совершенно перестала следить за своим здоровьем.
ЧИТАЙТЕ: Джоли впервые выступила после развода с Питтом
«Она практически не ест, лишь курит. У нее уходит минимум две пачки в день, и она снова начала катастрофически терять в весе. Пойти против Брэда было для нее самым трудным решением в жизни. Она находится в таком стрессе, что может просто убить себя», — рассказал инсайдер.
Напомним, в сентябре стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом. Актриса обвиняет своего экс-возлюбленного в неадекватном поведении с их совместными детьми. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174842.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS