ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Али Башир: «Кличко будет нелегко одолеть Джошуа»

Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир признал, что Владимир Кличко уже потерял свои лучшие кондиции.
«Как и все Владимир стареет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Нельзя жить в розовых очках и не замечать этого, надо быть реалистами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Владимиру будет нелегко одолеть Джошуа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Сколько Джошуа сейчас? 28, 29. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Сейчас он молод, силен и все еще непобежденный, а Владимиру на момент проведения боя будет уже 41.
Вместе с тем, у Кличко огромный опыт, и один только опыт может перевесить в этой схватке, и помочь Владимиру добыть победу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html У него колоссальный опыт, он прошел все.Он падал, его уже списывали, а он вернулся и 10 лет был королем дивизиона.
Я не считаю, что те противники, которые были у Джошуа, могли его подготовить к бою с Кличко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Потому я советовал Владимиру соглашаться на схватку с Энтони, пока тот не стал еще сильнее. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html Если с ним и драться, то надо это делать именно сейчас», – заявил опытный специалист.
Напомним, что бой Кличко — Джошуа состоится 29 апреля. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html …Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир признал, что Владимир Кличко уже потерял свои лучшие кондиции.
«Как и все Владимир стареет. Нельзя жить в розовых очках и не замечать этого, надо быть реалистами. Владимиру будет нелегко одолеть Джошуа. Сколько Джошуа сейчас? 28, 29. Сейчас он молод, силен и все еще непобежденный, а Владимиру на момент проведения боя будет уже 41.
Вместе с тем, у Кличко огромный опыт, и один только опыт может перевесить в этой схватке, и помочь Владимиру добыть победу. У него колоссальный опыт, он прошел все.Он падал, его уже списывали, а он вернулся и 10 лет был королем дивизиона.
Я не считаю, что те противники, которые были у Джошуа, могли его подготовить к бою с Кличко. Потому я советовал Владимиру соглашаться на схватку с Энтони, пока тот не стал еще сильнее. Если с ним и драться, то надо это делать именно сейчас», – заявил опытный специалист.
Напомним, что бой Кличко — Джошуа состоится 29 апреля. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176180.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS