ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Алена Лесик сообщила о разрыве с «Холостяком» Иракли Макацарией

Победительница шоу «Холостяк 6» Алена Лесик сообщила о разрыве с главным героем проекта Иракли Макацарией. По словам девушки, ее чувства к холостяку были искренними, но он не отвечал взаимностью. Поэтому именно ей пришлось поставить точку в этих нелегких отношениях.
«Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара!», — написала Алена Лесик в своем Instagram.
Также девушка призналась, что ради Иракли была готова на многое: оставить карьеру, переехать в Грузию, родить от него детей и построить крепкую семью. Но…
«Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть… и не потому, что в душе нет чувств к Иракли. Просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой», — добавила победительница шоу «Холостяк 6». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175948.html …Победительница шоу «Холостяк 6» Алена Лесик сообщила о разрыве с главным героем проекта Иракли Макацарией. По словам девушки, ее чувства к холостяку были искренними, но он не отвечал взаимностью. Поэтому именно ей пришлось поставить точку в этих нелегких отношениях.
«Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара!», — написала Алена Лесик в своем Instagram.
Также девушка призналась, что ради Иракли была готова на многое: оставить карьеру, переехать в Грузию, родить от него детей и построить крепкую семью. Но…
«Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть… и не потому, что в душе нет чувств к Иракли. Просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой», — добавила победительница шоу «Холостяк 6».
Отметим, по окончанию проекта «Холостяк 6» Иракли Макацария и Алена Лесик начали встречаться. Они вместе отдыхали, проводили время не только в Украине, но и на родине холостяка – в Грузии. Поклонники даже начали поговаривать о скорой свадьбе влюбленных. Но этим планам так и не суждено было сбыться. Сам Иракли Макацария эту новость пока не комментирует. Но на фотографиях на своих страничках в сети он давно уже перестал позировать с возлюбленной, все больше проводя время с друзьями, родными и за работой.

Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" прийдется все сделать самой ((( Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию… готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть ( Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг "холостяк 6" ) и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем Вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть! 💔💔💔 #холостяк #холостяк6 #thebachelor #bachelor6
Фото опубликовано Алёна (@alyona_lesik) Янв 9 2017 в 1:08 PST

Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175948.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS