ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Активисты требуют отменить концерты Орбакайте в Украине

Группа одесских активистов требует отменить концерт российской исполнительницы Кристины Орбакайте в Одессе, который назначен на 8 марта. Также они будут добиваться отмены ее выступлений в других украинских городах – Харькове, Киеве и Днепре. Так, одесская общественная организация «Совет общественной безопасности» обратилась в Минкульт и СБУ с официальным заявлением запретить концерт Кристины Орбакайте в Одессе, Харькове, Киеве и Днепре. Также они требуют запретить певице въезд в Украину.
ЧИТАЙТЕ: Актер Станислав Садальский не смог попасть в Украину
Активисты отмечают, что в 2014 году Кристина Орбакайте выступала в Севастополе в рамках концерта «Дни Москвы», что является прямым нарушением законов Украины.
«Мы понимаем, что этот вопрос решает главное управление СБУ в Киеве, но если же ничего не решится, мы будем блокировать одесское управление, так как это действительно предательство Украины», — заявили общественники. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176874.html …Группа одесских активистов требует отменить концерт российской исполнительницы Кристины Орбакайте в Одессе, который назначен на 8 марта. Также они будут добиваться отмены ее выступлений в других украинских городах – Харькове, Киеве и Днепре. Так, одесская общественная организация «Совет общественной безопасности» обратилась в Минкульт и СБУ с официальным заявлением запретить концерт Кристины Орбакайте в Одессе, Харькове, Киеве и Днепре. Также они требуют запретить певице въезд в Украину.
ЧИТАЙТЕ: Актер Станислав Садальский не смог попасть в Украину
Активисты отмечают, что в 2014 году Кристина Орбакайте выступала в Севастополе в рамках концерта «Дни Москвы», что является прямым нарушением законов Украины.
«Мы понимаем, что этот вопрос решает главное управление СБУ в Киеве, но если же ничего не решится, мы будем блокировать одесское управление, так как это действительно предательство Украины», — заявили общественники.
Напомним, ранее «Совет общественной безопасности» обращался в СБУ с требованием отменить выступления российского актера Станислава Садальского. Актер так и не смог попасть в Украину. Однако в СБУ заверили, что не запрещали ему въезд на украинскую территорию. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176874.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS