ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Активисты помогли Саакашвили прорваться через границу в Украину

Разыскиваемый в Грузии экс-президент и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал на государственную территорию Украины, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html
Активисты прорвались через украинско-польскую границу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html М. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html Саакашвили вместе с активистами пересек границу и попал на территорию Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html Также с украинской стороны произошло столкновение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html
Отметим, что международный пункт пропуска на польско-украинской границе "Шегини" с украинской стороны временно перекрыли для пересечения границы из-за сообщения о "минировании". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html
ЧИТАЙТЕ: Саакашвили прибыл на КПП "Шегини", — польские СМИ
Ранее Саакашвили находился в так называемой "серой зоне" между двумя границами, поскольку украинская таможня закрыта, а польская его пропустила. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html …
Разыскиваемый в Грузии экс-президент и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал на государственную территорию Украины, передает корреспондент УНН.
Активисты прорвались через украинско-польскую границу. М.Саакашвили вместе с активистами пересек границу и попал на территорию Украины. Также с украинской стороны произошло столкновение.
Отметим, что международный пункт пропуска на польско-украинской границе "Шегини" с украинской стороны временно перекрыли для пересечения границы из-за сообщения о "минировании".
ЧИТАЙТЕ: Саакашвили прибыл на КПП "Шегини", — польские СМИ
Ранее Саакашвили находился в так называемой "серой зоне" между двумя границами, поскольку украинская таможня закрыта, а польская его пропустила. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181297.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS