ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Актер Станислав Садальский не смог попасть в Украину

Известного российского актера Станислава Садальского не пустили в Украину. Об этом стало известно от самого актера. В Instagram он пожаловался, что собирался в соседнюю страну по делам, но внезапно наткнулся на отказ.
«Не пускают в Украину, ну и… Не оборачивайся назад, ты уже не идешь этой дорогой! Жаль, но это их выбор, улетаю на заработки в цивилизованную страну», – написал Станислав Садальский.
ЧИТАЙТЕ: СБУ разрешила Королевой приехать в Украину на похороны бабушки
Также он опубликовал копию обращения в управление СБУ в Одесской области, в котором украинская общественная организация «Совет общественной безопасности» просит запретить въезд в Украину Станиславу Садальскому и не допустить его выступления в Одесском академическом русском драматическом театре, запланированного на 5 марта текущего года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176560.html …Известного российского актера Станислава Садальского не пустили в Украину. Об этом стало известно от самого актера. В Instagram он пожаловался, что собирался в соседнюю страну по делам, но внезапно наткнулся на отказ.
«Не пускают в Украину, ну и… Не оборачивайся назад, ты уже не идешь этой дорогой! Жаль, но это их выбор, улетаю на заработки в цивилизованную страну», – написал Станислав Садальский.
ЧИТАЙТЕ: СБУ разрешила Королевой приехать в Украину на похороны бабушки
Также он опубликовал копию обращения в управление СБУ в Одесской области, в котором украинская общественная организация «Совет общественной безопасности» просит запретить въезд в Украину Станиславу Садальскому и не допустить его выступления в Одесском академическом русском драматическом театре, запланированного на 5 марта текущего года.
По словам активистов, актер неоднократно озвучивал антиукраинскую позицию, называл украинский народ «нациками» и заявлял, то в Украине «идет гражданская война и война со своим собственным народом». Кроме того, Станислав Садальский в августе 2016 года выступал в оккупированном Крыму.

👁не пускают в Украину ну и …Не оборачивайся назад, ты уже не идешь этой дорогой.! Жаль, но это их выбор, улетаю на заработки в цивилизованную страну… #германия #франция #польша #чехия #европа #венгрия #словакия #бельгия #нидерланды #украина #садальский
Фото опубликовано Станислав Садальский (@stassadal) Фев 3 2017 в 3:04 PST

Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176560.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS