ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Акции «ТриМоба» и «Укртелекома» арестованы, – Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что Печерский суд Киева удовлетворил ходатайство ГПУ о наложении ареста на акции телекоммуникационной компании «Укртелеком» и мобильного оператора «ТриМоб». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178254.html
«Управлением ГПУ по противодействию ОПГ ведется производство о незаконном выделении по указанию Януковича 220 млн грн из государственного бюджета Украины и приватизации 93% акций "Укртелекома" по заниженной на 1,6 млрд грн»,– написал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178254.html
Бывшему президенту Януковичу сообщено о подозрении в незаконном финансировании из госбюджета средств на строительство выделенной линии специальной связи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178254.html … Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что Печерский суд Киева удовлетворил ходатайство ГПУ о наложении ареста на акции телекоммуникационной компании «Укртелеком» и мобильного оператора «ТриМоб».
«Управлением ГПУ по противодействию ОПГ ведется производство о незаконном выделении по указанию Януковича 220 млн грн из государственного бюджета Украины и приватизации 93% акций "Укртелекома" по заниженной на 1,6 млрд грн»,– написал он.
Бывшему президенту Януковичу сообщено о подозрении в незаконном финансировании из госбюджета средств на строительство выделенной линии специальной связи. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178254.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS