ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Адвокаты Януковича не прибыли на заседание

Сторона защиты беглого президента Украины Виктора Януковича не пришла на судовые дебаты. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186726.html «Только сегодня, в день начала дебатов, адвокаты подали в суд ходатайство о якобы уважительности причин неявки и отложения судебного заседания. Защитники якобы находятся в Верховном суде, где будет рассматриваться их ходатайство об изменении подсудности данного уголовного дела», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186726.html По словам Сарган, это уже третья попытка защитников изменить подсудность данного уголовного производства путем подачи ходатайства в Верховный суд. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186726.html «В то же время известно, что неприбытие защитников в Верховный суд не мешало бы рассмотрению их ходатайства, как было в прошлый раз. Защитники сделали выбор в пользу рассмотрения их ходатайства в Верховном суде, фактически сорвав судебные дебаты», – добавила она. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186726.html … Сторона защиты беглого президента Украины Виктора Януковича не пришла на судовые дебаты. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
«Только сегодня, в день начала дебатов, адвокаты подали в суд ходатайство о якобы уважительности причин неявки и отложения судебного заседания. Защитники якобы находятся в Верховном суде, где будет рассматриваться их ходатайство об изменении подсудности данного уголовного дела», – говорится в сообщении.
По словам Сарган, это уже третья попытка защитников изменить подсудность данного уголовного производства путем подачи ходатайства в Верховный суд.
«В то же время известно, что неприбытие защитников в Верховный суд не мешало бы рассмотрению их ходатайства, как было в прошлый раз. Защитники сделали выбор в пользу рассмотрения их ходатайства в Верховном суде, фактически сорвав судебные дебаты», – добавила она.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186726.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS