ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Администрация Трампа считает поддержку Украины важным вопросом, – Салливан

Заместитель Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джон Салливан отметил, что Администрация президента США и лично Дональд Трамп считают вопрос обеспечения безопасности в Украине и поддержки реформ, введенных правительством, одним из самых важных. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба Кабмина.
«Мы уделяем большое внимание вашей стране. Администрация президента Трампа считает поддержку Украины на пути к процветанию важным вопросом», – подчеркнул Салливан.
Отмечается, что стороны обсудили вопросы инвестиционного сотрудничества и энергетического сотрудничества в контексте противодействия строительству газопровода «Северный поток-2» и обеспечения устойчивого транзита топлива мощностями украинской ГТС. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186389.html … Заместитель Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джон Салливан отметил, что Администрация президента США и лично Дональд Трамп считают вопрос обеспечения безопасности в Украине и поддержки реформ, введенных правительством, одним из самых важных. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба Кабмина.
«Мы уделяем большое внимание вашей стране. Администрация президента Трампа считает поддержку Украины на пути к процветанию важным вопросом», – подчеркнул Салливан.
Отмечается, что стороны обсудили вопросы инвестиционного сотрудничества и энергетического сотрудничества в контексте противодействия строительству газопровода «Северный поток-2» и обеспечения устойчивого транзита топлива мощностями украинской ГТС.
ЧИТАЙТЕ: Украина предлагает Европе надежный и защищенный способ поставки газа, – Гройсман Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186389.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS