ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

25 февраля состоится суд над похитителями нардепа Гончаренко

Сегодня в Приморском районном суде Одессы на 10:00 было запланировано судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемым в похищении депутата А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Гончаренко, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html
На данный момент неизвестно, началось ли заседание, поскольку в здание суда никого не пропускают. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Также известно, что до сих пор нет дежурного судьи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Также у здания Приморского районного суда собралось около 20 активистов, которые намерены присутствовать на судебном заседании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html По их словам, они пришли, чтобы добиться того, чтобы суд избрал справедливую меру пресечения наказания для депутата Лиманского райсовета А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Кушнарева и двух участников преступной группировки, обвиняемых в похищении А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Гончаренко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html
А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Гончаренко рассказал детали спецоперации относительно его "похищения". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Заказчика похищения А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html Гончаренко лишат мандата депутата Лиманского райсовета после решения суда. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html …
Сегодня в Приморском районном суде Одессы на 10:00 было запланировано судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемым в похищении депутата А.Гончаренко, передает корреспондент УНН.
На данный момент неизвестно, началось ли заседание, поскольку в здание суда никого не пропускают. Также известно, что до сих пор нет дежурного судьи. Также у здания Приморского районного суда собралось около 20 активистов, которые намерены присутствовать на судебном заседании. По их словам, они пришли, чтобы добиться того, чтобы суд избрал справедливую меру пресечения наказания для депутата Лиманского райсовета А.Кушнарева и двух участников преступной группировки, обвиняемых в похищении А.Гончаренко.
А.Гончаренко рассказал детали спецоперации относительно его "похищения". Заказчика похищения А.Гончаренко лишат мандата депутата Лиманского райсовета после решения суда. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177103.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS